索引号: 113701006974812100/2018-00184 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-12-26

市商务局召开局长办公会研究讨论局招商工作实施方案

发布日期:2018-10-19 访问次数: 信息来源:济南市商务局


会议议题:研究讨论商务局招商工作实施方案

会议首先由梁旭斌同志宣读了局招商工作实施方案(草案),介绍了我局开展招商工作的思路和打算,之后各局级领导进行了充分的发言讨论。

会议指出,市委、市政府高度重视招商工作,我局是市直八个直接招商部门之一,承担着重要的招商任务。招商是全局的工作,不是哪一位领导、哪一个处室的事。局里招商工作由梁旭斌同志牵头,总体协调、调度,各招商处室和综合服务处室要各负其责,做好招商相关工作。会议要求,各位局领导和相关处室要充分重视招商工作,把招商放在优先位置,在推动业务工作开展的同时把招商抓起来,做好各自业务口但也不仅限于自身业务工作的招商,完成好市委、市政府交代的任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统