市国际商务促进中心在高新区举办“济南制造+外贸实务操作”专题培训班

发布日期:2018-12-25 访问次数: 信息来源:济南市商务局


12月19日,由济南市国际商务促进中心主办、高新区服务业促进局协办的“济南制造+外贸实务操作”专题培训班在汉峪金谷谷歌体验中心举办。本次培训班,是市国际商务促进中心根据中心重点工作安排,为提升外贸企业业绩,以指导企业外贸操作实务为主题而举办的系列培训班第六期。市国际商务促进中心副主任矫风洲进行开班致辞,高新区服务业促进局有关负责同志参加。

培训班上,专家们围绕外贸政策申报情况及政策申报中出现的问题解读、外贸公司进入外国市场的方式及经济效应分析、谷歌如何助力中小外贸企业开拓市场、外贸企业开拓国际市场的知识产权建设、全球贸易通外贸出口新机遇等主题开展了精彩的授课,为在座的企业答疑解惑,圆满完成了培训任务。

培训班共有高新区30多家外贸企业的40余名负责人参加培训。(济南市国际商务促进中心)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统