索引号: 113701006974812100/2018-00181 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-12-26

我局组织参加全省外经贸业务比赛获奖

发布日期:2018-12-26 访问次数: 信息来源:济南市商务局


根据局领导指示,局工会组织我市代表队参加了18年12月22日在山东外贸职业学院举办的山东省第一届国际贸易业务员技能竞赛决赛。本次决赛结合当前外贸企业生产实际,主要围绕外贸基础知识、外贸单证操作、商务英语口语技能等内容进行考核。经过一天紧张有序的比赛,我市选手获得商务英语第一名,总分第十一名,我市代表队获得优秀组织奖。

本次竞赛由山东省对外经济贸易工会委员会主办、山东外贸职业学院承办,通过在全省进行基层竞赛、市商务系统选拔赛,最终选拔出来自全省17个地市和省外经贸工会直属的外经贸企业共计50名国际贸易业务员参加了决赛。

希望获奖的单位和选手再接再励,将优秀的理论素质转化为具体实践,促进企业生产经营,推动外贸行业转型升级。希望广大职工群众向优秀的选手学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断学习新知识,钻研新技术,掌握新技能,创造新成果,为全面开创我市商务工作新局面,而努力。(局工会)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统