索引号: 113701006974812100/2018-00194 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-12-29

全市商务系统参加电视问政节目录播

发布日期:2018-12-29 访问次数: 信息来源:济南市商务局



12月29日上午,“直面问题、践行承诺”《作风监督面对面》电视问政节目录播在济南电视台演播室进行,我局作为问政单位由局党委书记、局长孙义洪带队参加了电视问政节目录制。电视问政节目采取播放暗访短片、现场市民代表提问、现场接听12345热线电话和网友询问的形式进行。做为单位问政嘉宾的孙义洪局长就市民群众反映的菜市场、车辆报废补贴、加盟企业、预付卡及早餐等有关商务工作的问题以认真负责、实事求是的态度现场进行了详细圆满地解答。

局领导李明军、张娟、张承喜、李晓军、康广民、胡安健和各县区、高新区商务主管部门负责同志及局机关相关处室负责人、工作人员共41名同志参加了电视问政节目。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统