索引号: 113701006974812100/2018-00183 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-12-26

市商务局召开局长办公会贯彻落实“消费升级行动计划”工作会议精神

发布日期:2018-05-02 访问次数: 信息来源:济南市商务局


 

会议议题:1. 关于商务部贯彻落实“消费升级行动计划”工作会议精神的汇报

                2.局领导工作交流

5月2日,市商务局召开局长办公会贯彻落实“消费升级行动计划”工作会议精神。

会议指出,消费升级是商务部门下一步的重点工作,请各位局领导和有关处室会后对有关会议材料进一步学习领会,分别提出行动计划实施方案,及时汇总至市场运行调节处。

局级领导依次谈了一下5月份要抓的重点工作及措施,孙义洪同志对一些重点工作做了点评和部署。会议指出,工作交流有利于局领导们掌握全局工作情况,尤其是涉及到许多工作还需要相互配合,加强交流还是很有必要的。以后工作交流将不定期进行。会议强调,要突出做好上合组织青岛峰会召开之前和召开期间的商贸领域安全生产工作,以良好面貌迎接盛会召开。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统