索引号: 113701006974812100/2018-00100 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2018-09-20

关于公布2018年济南市放心早餐工程建设企业名单的通知

发布日期:2018-09-20 访问次数: 信息来源:市商务局


各县区、高新区商务主管部门,南部山区管委会

为进一步规范放心早餐工程建设企业认定管理工作,推动我市放心早餐工程加快发展,按照《关于印发<济南市放心早餐工程建设管理及以奖代补财政资金使用管理办法>的通知》(济商务字〔2017〕54号)、《关于开展2018年度放心早餐工程建设企业推荐工作的通知》、《关于对2018年度放心早餐工程推荐企业进行联合验收的通知》的相关规定和要求,根据各县区商务主管部门推荐情况,我局与高新区、章丘区商务主管部门联合对济南秦朕食品科技有限公司、济南市一鲁食品有限公司2家企业进行了现场验收,符合济南市放心早餐工程建设企业认定标准,并于2018年9月13日-9月19日进行了公示,公示期内无异议。现确定济南秦朕食品科技有限公司、济南市一鲁食品有限公司2家企业为济南市放心早餐工程建设企业,现将名单予以公布。

请各单位按照《关于印发<济南市放心早餐工程建设管理及以奖代补财政资金使用管理办法>的通知》(济商务字〔2017〕54号)的相关要求,加强对放心早餐工程建设企业的监督、指导。

附件:关于公布2018年济南市放心早餐工程建设企业名单的通知.docx

 

                  

                   济南市商务局

                     2018年9月20日

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统