济南市购物节暨第四届历下品牌欢乐购促消费活动今日拉开帷幕

发布日期:2018-09-27 访问次数: 信息来源:市商务局


9月21日上午,以“弘扬诚信观念,优化营商环境”为主题,由济南市商务局和历下区商务局主办、明湖湾开元广场和济南谦华品牌咨询共同承办的“济南市购物节暨第四届历下区品牌欢乐购促消费活动”的启动仪式在明湖湾开元广场隆重开幕。

启动仪式现场,百货、珠宝、老字号、特产礼品、家政、汽车等行业企业代表齐聚会场,气氛热烈,热闹非凡。活动邀请千万级流量主播现场跟企业商家互动,线上线下同步参与,以点带面扩大活动影响力。同时通过现场游戏等方式发放各行业无门槛代金券,加强商家与消费者之间的联系,进一步聚集人气、展示特色、树立形象、稳创品牌,引导全民参与,共同营造百企千店共参与、千家万户同受益的良好氛围。

本次促消费活动从9月21日持续到10月7日。在中秋和国庆期间,百货、珠宝、餐饮、特产、汽车、医药、家政等行业商家将推出大力度折扣,为消费者带来一场多元化、高品质、趣味足、互动强、优惠大的生活大聚惠。

同期,世茂宽厚里也将举办首届“邻里文化节”,9月21日晚上邀请前期入选的“济南好邻居”和市民代表、游客一起参加“长桌宴”,品尝美食,以“大儒商道至诚天下”为宗旨,推动济南文明城市提升。

    济南市商务局、历下区商务局、泉城路街道办事处有关负责同志出席此次活动。(历下区商务局 赵瑶)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统