商务部供应链体系建设试点中期督导片区座谈会在济南召开

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:市商务局


为加强我市供应链体系建设试点工作,9月26日-27日,商务部派出督导组分赴天津、郑州、青岛和济南开展中期督导。流通业发展司张祥副巡视员任督导组组长,流通业发展司、市场体系建设司、市场秩序司及商务部研究院等相关部门负责同志参加。督导组在济南期间对我市供应链体系建设试点工作制度及机制建设情况、项目进展及财政资金使用情况进行了检查,查阅了相关资料,并抽取山东漱玉平民药业有限公司、山东远盾网络技术股份有限和山东力华仓储设备有限公司三个试点项目进行实地走访调研。

9月27日,督导组在济南召开中期督导片区座谈会,山东省商务厅、天津市商务委、河南省商务厅、郑州市物流与口岸办、青岛市商务局、济南市商务局分管同志参加会议。在座谈会上各试点城市重点汇报了试点工作推进情况,存在的主要问题和下一步工作打算。商务部督导组对各试点城市供应链体系建设工作逐个进行了督导情况作了点评,对我市试点工作给予了充分肯定。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统