禹州集团考察团到历下区考察座谈

发布日期:2019-01-10 访问次数: 信息来源:济南市商务局


1月8日,禹州集团投资发展中心总经理宋明带队一行4人到历下区考察访问。济南市商务局副局长梁旭斌,副区长张涛陪同。

双方在历下控股集团十九楼会议室召开座谈会。会上观看了济南东部新城中央商务区(CBD)宣传片,并就有关问题进行座谈交流。

张涛首先对禹州集团考察团一行的到来表示热烈欢迎,介绍了全区经济社会发展情况,并表示,当前历下区正处在大建设、大开发、大招商、大发展的重要机遇期,产业发展和总部经济集聚优势明显,希望能与禹州集团就世茂中心建设项目找到合作契机,达成共识,我区也将营造良好招商环境,与企业共谋发展。

刘思广介绍济南中央商务区CBD情况和有关地块的开发建设情况。

宋明介绍禹州集团作为代建主体为香港中华出入口商会投资建设运营世茂中心项目情况、规划需求和发展构思,希望能够与政府合作,共同开发,推动项目落地。

区商务局、区投资促进局、区控股集团主要及分管负责同志参加活动。(历下区商务局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统