第二届电商年货节顺利举办

发布日期:2019-01-30 访问次数: 信息来源:济南市商务局


1月26日至27日,第二届电商年货节在电商产业园顺利举办。本次活动由商河县商惠电子商务有限公司主办,电商产业园党总支、电子商务协会、商河县尚诚社会工作服务中心共同承办。

本次活动展区分为电商企业及招聘、电商平台、农特产品三大展区,共设50个展位,精心挑选43家企业参展。其中产品类目包括食品、日用品、家电、农特产品、手工艺品等多种类目,近千件产品在年货节上展示展销。年货节同期举办了文艺汇演、抽奖等活动。

此次年货节以“线上产品、线下体验”为主题,参展企业销售总额超过90万元,同比增长10%以上。其中京东线上线下销售就达53.6万元,并与5家采购企业达成长期采购战略协议。电商年货节在宣传和展示商河电商产品和农特产品的同时,为广大群众提供了一个置办年货的平台。(商河县商务信息中心   李冰玉)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统