索引号: 113701006974812100/2019-00024 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-02-14

济南市商务局认真贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

发布日期:2019-02-14 访问次数: 信息来源:济南市商务局


2月12日上午,市商务局召开工作会议,贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。李自军副市长、杨永斌副秘书长、市商务局全体工作人员参加会议。

李自军副市长作重要讲话,他指出2019年是新中国成立70周年,是全面贯彻党的十九大精神、全面建成小康社会的关键之年,也是济南市建设“大强美富通”现代化国际大都市的攻坚之年,做好商务工作意义重大。他强调商务部门要尽快落实省委、省政府工作会议精神,一是要振奋工作精神,提振工作士气,认清工作定位,保持良好工作状态;二是要突出重点,坚持问题导向,切实扑下身子解决工作中的难点和问题;三是要坚持结果导向,紧紧咬住工作目标不放松;四是要注重向上对接,及时了解商务工作最新动态。

孙义洪局长要求全市商务系统2019年重点在党风廉政和作风建设、货物贸易扩规提质、服务贸易创新发展、便民消费提质升级、会展业跨越发展等十二个方面要实现重点突破,确保全面完成年度目标任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统