商河县电商园区组织企业参加“春风行动”招聘会

发布日期:2019-02-14 访问次数: 信息来源:济南市商务局


2月13日(正月初九),2019年“春风行动”人力资源招聘会在商河县汽车站东广场举办。

电商产业园服务中心及党总支积极与人社部门对接,在招聘会现场设置电商企业招聘展位,积极组织淘掌柜、朗威健身器材、灰姑娘网络科技等多家企业参展。

招聘会前,通过走访企业,及时了解电商企业用工需求,汇总园区13家电商企业200多个岗位的招聘信息,在“商河县电商产业园党群服务中心”公众号发布,并在“春风行动”招聘会现场专门设置了电商产业园招聘展位,让参加招聘会的群众通过扫描二维码的形式,了解园区所有招聘信息。

通过此次“春风行动”招聘会,电商企业共发出招聘单页2000余份,工作意向类咨询300余人。(商河县商务信息中心  李冰玉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统