中商联领导来我市指导工作

发布日期:2019-02-27 访问次数: 信息来源:济南市商务局


近日,中国商业联合会副会长张丽君等一行三人来我市指导调研商贸服务工作。市商务局副局长张娟、槐荫区商务局局长翟福群等参加了调研工作。

调研中,市商务局张娟副局长介绍了近年来我市商贸服务工作,尤其是餐饮和老字号工作开展情况。近年来,在全国钻级酒家酒店等级评定委员会的指导和支持下,我市现有国家钻级酒家120余家;我市中华老字号、山东老字号和济南老字号企业50余家。槐荫区商务局局长翟福群介绍了槐荫区商务工作取得的成绩。

张丽君副会长对我市商贸服务工作开展情况给与了高度评价,并对宣扬鲁菜餐饮文化、钻级酒家酒店评审、保护促进老字号企业等工作提出了更高的要求。张丽君副会长还介绍了国家钻级酒家年会有关情况,国家钻级酒家年会每两年召开一次,旨在研究餐饮业消费升级趋势,交流国家钻级酒家等级评定工作经验,共同探讨创新之举、发展之机,助推中国餐饮业品牌形象,表彰国家钻级酒家等级评定工作中做出突出贡献的地方评委会和个人。

中国商业联合会一行还对舜和国际、印象济南、超意兴等进行了现场考察。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统