长清区召开中石化农特产品对接会

发布日期:2019-03-19 访问次数: 信息来源:济南市商务局


近日,中石化长清农特产品对接会在区经信局(商务局)视频会议室召开,中石化济南公司非油品业务部负责人李润泽、中石化长清公司经理助理刘勤燕、中石化长清公司综合管理科科长张燕、区经信局(商务局)节能办主任宋淑红以及全区十余家农特产品企业负责人参加了活动。

此次对接活动旨在筛选长清优质农特产品入驻中石化易捷便利店,入选的产品可在中石化一百多家便利店进行销售,是拓宽长清农特产品的销售渠道之一。

区内农特产品企业负责人相继介绍了各自产品的特点、优势、销售渠道及销量等,现场呈现了一场长清农特产品的盛宴。 

佳宝乳业生产近86类奶产品,包含酸奶、牛奶、益生菌等奶制品,种类丰富,并创新推出自动贩卖机,已入驻大学科技园及部分酒店等。

耕辰农业炒制的蒲公英茶更是成为当前保健养生茶行业的领头羊。主要通过商超、企业、电商等渠道销售,2018年实现销售收入2000万左右。

南湖玉露茶叶有限公司注册“泉城”商标,主营泉城绿、泉城红产品,囊括了茶叶界的众多荣誉,通过线上线下相结合的销售方式推广,年销售额1200万元左右。

水长清相关负责人从水质、口感以及所售产品的包装设计等方面进行了介绍;祝君成食品有限公司从产品的原材料选择、加工工艺、文化内涵等方面进行了介绍;郭府酒业从产品的原材料及加工工艺等方面进行了介绍;唐风农业、天健农场、昶泉农业等单位也分别介绍了各自的产品。

看到如此丰富优质的农特产品,中石化负责人李润泽非常激动,表示会后要与这些单位进行深入对接,充分利用好长清的优质资源,让更多的消费者享受到长清的优质产品,提升长清农特产品的知名度和美誉度。

宋淑红指出长清农特产品丰富,种类繁多,品质优良,如何让更多的农特产品走出去是我们面对的课题。近年来,区经信局(商务局)积极开展各类活动,不断搭建平台,为农特产品与消费者之间搭起一座桥梁,希望各农特产品企业负责人抓住机遇、为将长清的绿水青山变为金山银山做出自己的贡献!今后我们也将继续努力,为企业提供更加优质的服务,搭建更多实用高效的对接平台。(长清区经信局(商务局)卫翠翠)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统