索引号: 113701006974812100/2019-00036 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-03-06

北京新思软件技术有限公司钟明博董事长一行访问我市

发布日期:2019-03-06 访问次数: 信息来源:济南市商务局


3月4日,市商务局胡吉忠副局长陪同北京新思软件技术有限公司钟明博董事长、中国服务外包研究中心信息与技术研究部郑锦荣部长等一行5人考察我市投资环境,重点了解对日服务外包企业经营情况。

考察团一行首先参观了高新区发展规划展厅,全面了解高新区发展概况,产业布局、重点企业及支撑体系等。随后,考察团一行先后拜访了富士软件、NEC软件、讯和信息等对日服务外包代表性企业,实地了解企业发展状况,发展环境。考察团一行对济南承接京沪产业转移的地理优势、人才优势、政府支持政策等方面感到满意,坚定了来济南落地发展的信心。

北京新思软件技术有限公司是浙大网新科技股份有限公司旗下对日软件外包的主力企业,为日本众多知名企业提供从设计开发到运维的多方面服务。

高新区服务业促进局、齐鲁软件园发展中心等相关负责人也一同参加了活动。(服务贸易处)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统