连接匈牙利、塞尔维亚、罗马尼亚的新铁路线将在未来10年建造

发布日期:2019-04-10 访问次数: 信息来源:济南市商务局


匈牙利将在未来十年内建设一条新的500公里铁路线,连接匈牙利,塞尔维亚和罗马尼亚的主要城市,项目预计耗资8000亿福林(26亿欧元)。
      铁路线将连接佩奇、包姚、苏博蒂察、塞格德、霍德梅泽瓦沙海伊、贝凯什乔包、奥拉迪亚和德布勒森等城市。铁路线的某些部分也将作为郊区铁路线运行,如连接塞格德和霍德梅泽瓦沙海伊的电车列车线。佩奇-包姚和塞格德-贝凯什乔包等线路的某些部分将于2022年完工,整个项目可能需要8到10年才能完成。
      预计匈牙利和塞尔维亚政府将在联合内阁会议上讨论该项目,塞尔维亚政府将提供部分资金。由于该计划符合欧盟的交通发展战略,可能获得欧盟的资助。(信息来源:山东省商务厅门户网站)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统