市中区商务部门送政策上门 帮企业解惑

发布日期:2019-04-10 访问次数: 信息来源:济南市商务局


4月9日下午,市商务局胡吉忠副局长带领相关处室负责同志实地调研山东赤子城网络技术有限公司,公司副总裁张友宝介绍了企业发展现状和国际离岸相关业务,市商务局服务贸易处查庆才处长就服务贸易相关业务进行了指导,对相关政策进行了解读,政企双方就公司上市和服务贸易相关数据统计等进行了深入交流座谈。市中区商务局主要负责同志、分管负责同志和业务科长参加了活动。

赤子城是一家全球化人工智能内容服务商,聚合数万款应用,通过SoloAware人工智能引擎,将优质的应用、内容、商品、服务等精准地分发给全球用户,成为一家“全球化人工智能信息分发平台。山东赤子城网络技术有限公司自落户市中区以来,凭借市中良好的营商环境不断成长壮大,目前,赤子城已拥有全球6亿多客户,销售额达10亿。(市中区商务局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统