市商务局督导组赴历下区督导安全生产及肉菜追溯体系工作

发布日期:2019-04-26 访问次数: 信息来源:济南市商务局


为贯彻落实全市安全生产工作紧急会议精神及省商务厅《关于进一步做好安全生产工作坚决防范遏制商贸领域重特大事故的紧急通知》要求,4月22日下午,市商务局党组成员李旭之,市场秩序处处长李树萍一行6人,来历下区督导开展安全生产及肉菜追溯体系工作。

督导行程中,李旭之查看了企业消防设施并体验了肉菜追溯系统。向在场工作人员分析安全生产形势,明确防范重点。要求商贸企业负责人,结合当前安全生产事故频发和“五一”节日即将到来,商业活动密集的实际、进一步统一认识,提高抓好安全生产工作的责任感, 紧迫感。

历下区区商务局田耕局长,王京库副局长,姚家和龙洞办事处分管安全和肉菜追溯工作的领导同志一起陪同检查。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统