索引号: 113701006974812100/2019-00064 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-04-28

关于申报“2019首届济南市中小商贸流通企业服务节”系列活动之“名优商品进社区展览展销活动”参展企业的通知

发布日期:2019-04-28 访问次数: 信息来源:济南市商务局


    关于申报“2019首届济南市中小商贸流通企业服务节”系列活动之“名优商品进社区展览展销活动”参展企业的通知.pdf

各区县商务主管部门、行业(商)协会:

由济南市商务局主办、济南市国际商务促进中心(济南市中小商贸流通企业服务中心)承办的“2019首届济南市中小商贸流通企业服务节”(以下简称服务节)将于2019年4月下旬启动,2019年7月底结束,举办时间约90天。本届服务节活动的主题为“优化营商环境,服务中小商贸流通企业”,活动地点为济南市各区县。服务节期间将举办“启动仪式”、“名优商品进社区展览展销活动”、“优化企业营商环境,公益服务面对面”等系列活动。

请各区县商务主管部门、行业(商)协会,按照《2019首届济南市中小商贸流通企业服务节实施方案》的要求,积极组织本辖区、本行业具有本地特色、自主品牌、产品质量优质、品牌知名度且信誉良好的中小商贸流通企业申报参加服务节系列活动之“名优商品进社区展览展销活动”,有关工作安排如下:

一、申报参展须知

我中心将按照企业报名情况,经审核,统一安排展位,免费供参展企业使用。

二、参展范围

食品类:农副产品、绿色食品、茶酒饮品、进口食品、节庆食品、优质农、牧、渔、林产品及深加工产品等。

非食品类:电子类产品、户外用品、生活用品、母婴用品等。

三、活动宣传

活动将在济南电视台、报刊、网络、自媒体等发布全方位立体化的广告和宣传,并进行现场氛围营造,持续为活动造势,同时组织和吸引周边社区市民前往参观采购。

四、相关要求

1、有意参展的企业请完整准确填写《参展企业回执表》(附件2),附营业执照复印件(扫描版)于2019年5月10日前以电子版形式发送至我中心邮箱。

2、各区县商务主管部门、行业(商)协会要高度重视此项工作,积极组织推荐本辖区、本行业内具有本地特色、自主品牌、产品质量优质、品牌知名度高且信誉良好的中小商贸流通企业报名参展。

3、展会展位名额有限,我中心将在参展企业报名回执信息中择优考察,审核通过的企业请务必按时参展。

4、确认参展的企业请自行组织前往展会地点并与承办方工作人员接洽。本届展会由承办方统一安排搭建展台。展品运输及参展人员差旅费、食宿费等均由参展企业自行承担。

5、展览展销活动期间如出现参展商品质量问题及相关责任由参展企业自行负责承担。

6、未尽事宜将另行通知。

7、本通知由济南市国际商务促进中心(济南市中小商贸流通企业服务中心)负责解释。

四、联系方式

联系人:韩震媛 王庆

电话:62311159 86150581 82790581 13606410581

邮箱:sczxzxsm@jn.shangdong.cn

网址: http://www.jnsmlt.com  

中小商贸平台QQ群:421907013

微信公众号:搜索“济南市中小商贸流通企业服务中心”

 附件:1.《名优商品进社区展览展销活动实施方案》.docx

           2.《参展企业回执表》.docx

 

济南市国际商务促进中心

济南市中小商贸流通企业服务中心

2019年4月28日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统