索引号: 113701006974812100/2019-00087 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-05-10

市商务局送服务到百联奥特莱斯

发布日期:2019-05-10 访问次数: 信息来源:济南市商务局


5月9日,市商务局局长刘艳秋带领局办公室、流通业处、市场体系建设处、商贸发展处、市场运行和消费促进处一行,到百联奥特莱斯高新店调研商贸发展情况。调研组现场了解企业业态发展情况和现阶段经营存在问题。调研组一行详细介绍了市商务局服务企业的一揽子政策措施,并承诺尽快制定服务方案,在餐饮配套服务、特色街区申报、商业营销活动等方面提供精准服务。

百联奥特莱斯广场高新项目隶属于百联集团旗下奥特莱斯版块,于2017年7月31日启动,2018年1月进入工程建造期,已于今年3月29日开业,是百联集团致力打造“国内第一零售品牌”全国发展战略的核心业态。其济南百联奥特莱斯海那城项目已于2016年成功开业运营且运营良好,与济南高新东区的奥莱项目,形成了在我市“一东一西”的战略布局,是我市东部新城打造的新型商业业态,将对拉动我市消费升级,提升市民消费品质将发挥积极作用。

副局长张娟,党组成员张本谦参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统