索引号: 113701006974812100/2019-00090 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-05-13

市商务局召开离退休干部座谈会暨组织生活会

发布日期:2019-05-13 访问次数: 信息来源:济南市商务局


10日,市商务局召开离退休干部座谈会暨组织生活会。局党组书记、局长刘艳秋主持会议,并向离退休干部代表通报了今年以来市商务局党建和全市商务工作开展情况。局党组副书记、副局长李明军通报了济南市区划调整和市商务局机构改革情况。

刘艳秋说,市商务局在市委市政府的坚强领导下,机关党建工作坚持以政治建设为统领,大力推进思想、组织、作风、纪律、制度建设,党建工作和业务工作同部署、同落实、同检查,为全市商务工作的稳健发展提供了坚实的政治保障。今年一季度,面对国际国内严峻复杂的经济形势,全市商务工作对标先进、强化措施、积极作为,实现了首季开门好,进出口规模在省内提高一个位次、社会消费品零售总额位列全省前茅、对外承包工程合同额和营业额均居全省第一。

与会离退休干部代表马立淇、徐金海、赵长春、张传林、李学勤、刘国强、张兆永先后发言,对今年以来全市商务工作取得的成绩表示充分肯定,并就民生商务、开放型经济发展提出了中肯的意见和建议,同时感谢市商务局党组对老同志的关心厚爱,一定继续发挥余热贡献自己的智慧和力量。

局党组成员、副局长王志刚、梁旭斌参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统