索引号: 113701006974812100/2019-00096 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-05-15

关于做好大气污染防治倡议书宣传等有关工作的通知

发布日期:2019-05-15 访问次数: 信息来源:济南市商务局


各党支部(总支):

《携手守护碧水蓝天 共建美好家园--致全体市民、驻济机关企事业单位的一封信》(以下简称《一封信》),是根据市委、市政府主要领导同志安排部署发出的。为做好宣传工作,特通知如下:

一、结合单位、处室分管行业、领域、区域对《一封信》进行广泛宣传。在本单位宣传栏张贴,利用单位网站、微信公众号等,采取灵活多样的形式广泛宣传,把《一封信》迅速传达到每名党员和群众,广泛发动,积极参与。

二、发动社会各界力量积极关注、支持、参与大气污染防治工作,形成共同守护碧水蓝天的浓厚氛围。《一封信》可复制,在本单位办公区、单位家属院等醒目位置张贴,组织单位的党员干部职工和家属行动起来,响应号召,共同参与。

三、主动对接省对口单位,争取给予大力支持,并结合“双报到”工作,与所联系社区联手搞好宣传发动,共同按照《一封信》内容,保护好省城生态环境,携手共建泉城美好家园。

附件:致全体市民、驻济机关企事业单位的一封信(1).pdf



机关党委

                                     2015年5月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统