商河县第二期“网红村播”见面会顺利进行

发布日期:2019-05-22 访问次数: 信息来源:济南市商务局


5月17日下午,商河县第二期“网红村播”见面会在电商产业园一楼会议室顺利进行,20余名直播爱好者参加活动。

见面会期间,县商务信息中心有关人员就什么是“村播计划”,村播达人的申请流程以及入驻条件做出了详细的介绍。同时邀请两位第一期主播达人分享主播成长经验,并在现场对达人申请中可能出现的问题进行答疑解惑。

据悉,为实施“村播计划”,山东淘宝直播“村播”启动大会已于5月16日召开,商河成为山东省第一批阿里巴巴“村播计划”试点县,下一步,依托“村播计划”,将借助新媒体电商推介我县农特产品,拓宽产品销售渠道,为我县农特产品上行电商赋能。(商河县商务信息中心    李冰玉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统