索引号: 113701006974812100/2019-00105 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-05-30

济南市商务局携手吉祥苑社区赴大峰山党性教育基地开展党性锻炼“主题党日”活动

发布日期:2019-05-30 访问次数: 信息来源:济南市商务局


为扎实推进“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,教育引导广大党员干部职工传承勇往直前、无私奉献的革命精神和坚守初心、一心为民的优良传统,探索与“双报到”社区实现党建共建之路,5月28日,市商务局机关党员干部代表和吉祥苑社区党员群众代表一行60多人赴大峰山党性教育基地开展党性锻炼“主题党日”活动。

大峰山被称为山东泰西地区的“小延安”,是泰西地区中国共产党领导人民抗击日本侵略者的中心,并以此为中心建立了有着广泛群众基础的革命根据地,这里也是培养党政军干部的红色摇篮,为抗日战争、解放战争的胜利做出了重要贡献。

党员干部代表先后来到大峰山革命根据地纪念馆、中共长清县委旧址,参观学习了革命先烈带领泰西地区人民作战、生活、生产的场面与党史事实,了解到革命先辈们始终坚持以人民群众利益为重,相信群众、依靠群众,党政军团结一心,取得抗战的最后胜利,让大家接受了一次深刻的灵魂洗礼和生动的革命传统教育。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统