商河县电商企业座谈交流会顺利召开

发布日期:2019-05-31 访问次数: 信息来源:济南市商务局


5月22日上午,商河县电商企业座谈交流会在电商产业园一楼会议室召开。商河县委常委、常务副县长陈晓东、商务信息中心相关负责人、各镇街分管负责人、电商产业园负责人及56家企业负责人参加座谈会。

座谈会上,电商产业园运营负责人冯程伟对园区运营计划及下一步如何为园区企业做好服务进行了汇报;县商务信息中心分管负责人汇报“村播计划”开展情况及下一步工作安排;会上还认真听取了企业和基层就电商发展的意见建议。最后,陈晓东同志指出:各企业及基层提出的问题是目前我县电商面临的实际问题,下一步将根据企业提出的问题及意见,制定切实可行的电商扶持政策,助推我县电商企业做大做强。同时依托“村播计划”,培育孵化更多的“村播”网红,进一步促进我县农产品上行。(商河县商务信息中心  张晓芳)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统