济南市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布日期:2019-06-10 访问次数: 信息来源:济南市商务局


6月10日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,对全局深入开展主题教育活动进行了动员部署。市委第二巡回指导组到会指导,副组长谷博军同志代表指导组提出要求。

会上,局党组书记、局长刘艳秋同志做了动员讲话。会议强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省、市统一部署,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦主题教育根本任务,紧扣主题教育具体目标,努力做到在学懂上有新进步、弄通上有新突破、做实上有新境界。要将开展主题教育同“1+474工作体系、同商务“1234”工作目标结合起来,同做好当前中心工作紧密结合起来,同年度工作目标各项任务紧密结合起来,同党员干部履职尽责结合起来,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要紧扣商务主题,强化对标引领。充分用好全市各类媒体、网站和宣传平台,推出从开放视角看济南--“走在前列”“开放济南”“商务故事”等专题栏目,推出一批“出彩型”好干部和“亮点型”商务人和事,在本系统推动形成对标一流、争当先进和干事创业、加快发展的浓厚机关文化,勇做新时代泰山“挑山工”,奋力谱写新时代高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

局党组副书记 副局长李明军主持会议,局市管干部、各处室、局属事业单位主要负责人参加了会议。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统