索引号: 113701006974812100/2019-00119 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2019-06-05

齐鲁工业大学来商考察

发布日期:2019-06-05 访问次数: 信息来源:济南市商务局


6月4日,齐鲁工业大学(山东省科学院)艺术设计学院系主任孟光伟一行来我县调研电商发展情况及商河农特产品电商区域公共品牌创建有关事宜。

齐鲁工业大学一行参加了商河县“文化和自然遗产日”系列活动,详细了解了我县鼓子秧歌、温泉以及农特产品和线上销售情况。座谈会,双方就电商区域公共品牌创建工作进行交流,并对创意大赛有关事宜进行深入的探讨。

下一步,商河县将依托齐鲁工业大学的相关资源组织开展产品品牌及电商区域品牌创意大赛,并与我县青年创业大赛相结合,加大宣传,进一步提升我县农特产品的知名度。(商务信息中心   李冰玉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统