市商务局组织开展“精准扶贫慈心一日捐”主题党日活动

发布日期:2019-06-06 访问次数: 信息来源:济南市商务局


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,以精准扶贫、帮困扶弱为重点,切实发挥慈善在脱贫攻坚和助力发展中的积极作用,6月6日上午,市商务局以开展主题党日活动形式,举行了现场捐款仪式。局领导带头奉献爱心,局机关及局属事业单位广大党员干部职工积极响应、踊跃参加。此次捐款活动共有186人参加,收到爱心捐款47800元。

通过开展捐款活动,全局上下形成“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好氛围,广大党员、干部和群众以实际行动,践行“不忘初心、牢记使命”,传递暖心善行,为打赢全市脱贫攻坚战、巩固和发展文明城市创建成果、提升品质城市建设作出新的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统