微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00450 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-10-27
张德平一行来济调研 王宏志、尹清忠陪同
发布日期:2020-10-27 09:10 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月23日下午,省商务厅厅长张德平一行来济调研我市跨境电商工作开展情况,在济南综合保税区现场察看跨境电商查验中心监管线。市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任王宏志,副市长尹清忠陪同调研。

张德平一行现场调研了绿地济南全球贸易港先行馆、济南综合保税区、济南晶正材料有限公司、济南国际贸易中心,详细了解济南市跨境电商相关工作情况。

尹清忠说,去年以来,济南先后获批山东自贸试验区济南片区和跨境电子商务综合试验区等国字号试验田,为我市提供了诸多政策支持和先行先试机会,对济南经济社会发展特别是外贸进出口具有重要作用。他要求,相关部门和企业要认真梳理,加快跨境电商和自贸试验区发展,加快龙头企业培育。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统