微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00291 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-07-24
济南市商务局新引进文化贸易企业落户自贸试验区济南片区
发布日期:2020-07-24 16:57 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2020年7月24日下午,市委常委、副市长郑德雁,市商务局局长自贸试验区济南片区管委会常务副主任刘艳秋,市商务局副局长梁旭斌参加了首批影视文化企业落地山东自贸试验区济南片区签约活动。

济南市商务局招商引进的白俄罗斯壹米国际有限责任公司及澳大利亚G&Z国际集团公司参加了签约仪式,并落户在自贸试验区济南片区影视文化产业孵化基地

此次两家企业的成功落户,是济南市商务局与市文化和旅游局融合发展、联合招商的新尝试,也为自贸试验区济南片区文化产业招商探索出了一条新路子。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统