微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00008 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-01-18
乐购仕跨境电商项目在济南签约
发布日期:2021-01-18 11:15 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月17日上午,乐购仕跨境电商项目战略合作框架协议签约仪式在舜耕山庄举行。省委常委、市委书记孙立成会见了日本LAOX株式会社执行董事、中国乐购仕集团总裁傅禄永一行,并共同见证签约。

孙立成在会见时说,黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,把济南首次放在国家战略发展大局、生态文明建设全局、区域协调发展布局中高点定位。济南充分发挥自身优势,抢抓机遇、积极作为,加快高质量发展,在扩大对外开放方面迈出新步伐,全力打造黄河流域对外开放门户。乐购仕跨境电商项目的到来,有助于济南进一步提升对外开放水平,加快融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。济南全力支持项目推进,确保项目早日落地见效。

傅禄永表示,乐购仕集团看好济南机遇、济南潜力,相信济南在落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略中必将迈上新的发展高度,广大企业也将获得广阔发展空间和合作机会。希望双方进一步深化交流合作,实现共赢发展。

会见结束后,中国(山东)自由贸易试验区济南片区管委会、济南综合保税区管委会与日本LAOX株式会社、山东建邦集团签署了乐购仕跨境电商项目战略合作框架协议。日本前驻华大使横井裕和中国驻日本大使馆经济商务参赞处公使宋耀明通过视频致辞的方式,对协议签署表示祝贺。

参加活动并见证签约的还有:日本国驻青岛总领事井川原贤,日本贸易振兴机构青岛事务所所长吉川明伸;济南海关关长赵儒霞,省政府驻日本经济贸易代表处首席代表郭全涛;市领导蒋晓光、王宏志、尹清忠。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统