微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动
济南市商务局举办办文办会培训会
发布日期:2021-11-12 17:54 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步提升局办文办会工作水平,11月12 日济南市商务在龙奥大厦G301会议室召开办文办会培训会,培训会由市商务局副局长李晓军同志主持,各处室主要负责同志及相关工作负责同志,市商促中心负责同志及各处室负责同志约45人参加。

培训会邀请了市政府办公厅督察专员董桂金同志就公文处理与写作进行授课培训,董桂金同志分别从公文的种类、公文的格式、行文规则、公文拟制以及重要文种的写法和需注意的问题等方面进行讲解。

培训会还邀请了市政府办公厅政务七处处长、一级调研员姬长新同志就会议活动工作授课培训,姬长新同志从“会议活动十问”和“材料写作过三关”两个方面,详细讲解了组织会议活动和撰写会议材料的方式方法。

最后市商务局副局长李晓军同志强调,公文写作与会议活动工作是长期工作和综合工作,需坚持不懈、久久为功,方能有所成,同志们要此次授课培训为契机,不断加强自身的学习积累,提升机关工作各项能力素质,以更高的工作标准、更热忱的工作态度积极投身商务工作,为圆满完成年度各项工作任务,推进商务工作再上新台阶作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统