微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动
济南市商务局召开政务公开培训会
发布日期:2021-11-18 14:36 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为深入贯彻落实市政府办公厅关于政务公开工作要求,进一步提高我局政务公开工作人员素质,按照局政务公开工作领导小组的有关要求,济南市商务局于11月18日上午在龙奥大厦D425会议室召开政务公开工作培训会。培训会首先传达学习了市政务公开工作培训会会议精神;培训会还组织学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,并对依申请公开办理流程、政府信息公开年报编写进行培训辅导;培训会最后对迎接政务公开第三方评估工作进行安排部署。

通过此次政务公开培训,夯实了局政务公开工作基础,起到了以公开促规范,以公开促服务的效果,下一步,市商务局将以此次培训会为契机,进一步加强政务公开标准化规范化建设,全面提升局政务公开工作水平。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统