微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动
市商务局召开数字政府建设工作推进会
发布日期:2021-12-17 11:09 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为持续优化营商环境,加快数字政府建设,根据《济南市商务局2021年数字政府建设工作计划》,济南市商务局在龙奥大厦召开数字政府建设工作推进会,会议由市商务局副局长、党组成员李晓军同志主持,会议首先传达学习了《关于开展2021年度济南市数字政府发展水平评估工作的通知》,会议还听取了办公室关于2021年市商务局数字政府建设工作情况的汇报,会议认为今年以来,在局党组统一领导下,全面落实上级关于数字政府建设的各项要求,各项重点工作按期完成,局数字政府建设取得了有效进展,并呈现良好发展态势。会议要求,一要认真学习领会上级关于数字政府建设的有关文件要求,将此项工作纳入局统一谋划部署,提升对数字政府建设工作的重视程度;二要加大保障支持力度,统筹做好数字政府建设各项经费使用,加大对局重要信息系统和信息化建设项目的资金支持力度,保障重点任务有效落实;三要强化工作谋划。要按照上级通知要求,结合局工作实际,确定2022年度局数字政府建设工作计划,明确重点工作,推进各项工作落实。会议还研究部署了其他事项。


 


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统