微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
市商促中心召开全员工作务虚会
发布日期:2021-12-27 10:42 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【




为深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神及局党组工作要求,切实推动市商促中心各项工作高质量发展,12月24日上午,市商促中心召开全体人员工作务虚会,全面总结2021年工作,为谋划2022年工作做好准备。市商促中心全体干部职工参加会议。

会上,参会人员围绕全市“十四五”商务发展规划和局工作要点,围绕市商促中心机构职能,结合本职工作,为市商促中心2022年怎样定位、怎样发展、怎样干,逐一发言,群策群力,集体探讨。会议最后,市商促中心主任、党支部书记张洪恩同志做点评和总结。张洪恩指出,这次务虚会开的很成功,同志们准备的很充分,基本能够做到充分表达想法,从业务工作、培训学习、党务团建、办公诉求等多个方面建言献策,会议达到了沟通互解、交流思想的效果。张洪恩要求,市商促中心要以此次务虚会为契机,充分研究同志们提出的意见建议,提高自身站位,紧紧围绕市商务局重点工作部署和任务指标,谋划好2022年工作,重点做好服务、创新、规范三篇文章,突出重点,打造亮点,不辜负局党组对市商促中心的期望,为全市商务工作贡献中心力量!


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统