微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00034 公开方式: 主动公开
发布机构: 市商务局政策法规处 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-02-25
济南市商务局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布日期:2021-02-25 16:10 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月25日,按照市委办公厅通知要求,市商务局积极组织党员干部群众收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会,局领导班子成员在会议室集中收听收看,各处室(单位)在办公室自行组织收听收看,聆听习总书记向世界的庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得全面胜利。

下一步,市商务局将认真贯彻落实本次大会精神,按照习总书记提出的实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的指示要求,在继续抓好局驻村第一书记和建强农村基层党组织工作队的基础上,立足商务工作职责,广泛开展消费帮扶行动,搭建产销对接台,强化线上销售、线下物流配送等,着力拓宽农产品销售渠道,为乡村振兴作出商务贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统