微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>图片新闻
“品味济南”• 名优特小吃美食文化节启动
发布日期:2021-03-29 11:27 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 

“品味济南”·名优特小吃美食文化节3月27日晚上在印象济南·泉世界启动,济南市委常委,宣传部部长杨峰,副市长尹清忠出席活动。



市商务局党组书记孙战宇在现场致辞中表示,举办本次“品味济南”·名优特小吃美食文化节,旨在集中展示深受广大消费者喜欢的小吃美食,进一步挖掘、传承、弘扬我市餐饮美食文化,培育更多的济南名优特小吃,打造具有魅力品质和内涵价值的特色餐饮品牌,提高“美食济南”品牌的知名度、美誉度。



市委常委、宣传部部长杨峰,市政府副市长尹清忠,济南日报报业集团党委书记、董事长,济南日报社社长马利,济南市商务局党组书记孙战宇,济南广播电视台党委书记、台长文东河,槐荫区委副书记、代理区长孙常建,山东凯瑞商业集团董事长赵孝国7位领导共同登台,共同启动此次“品味济南”·名优特小吃美食文化节。

美食节启动仪式上,黄焖鸡、甜沫、猪肉大串等老济南特色小吃齐聚一堂,同步设置的30个名优特级小吃展位,全部向市民开放,现场还有歌舞表演、让欢乐与美食碰撞。据了解,本次活动将一直持续到3月28号晚,市民可以现场品尝到“官方盖章”的“最喜爱的济南名优特小吃”。

活动现场还公布了由济南市商务局牵头评选出的“最受欢迎的济南名优特小吃”名单。油旋、五香甜沫、老济南把子肉、茶汤、黄焖鸡米饭……42款济南小吃上榜。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统