北方消费品博览会永久落户泉城,将于每年“6·18”期间亮相

信息来源:济南广播电视台编辑:发布日期:2022-06-14 09:22 浏览量:

6月13日,2022北方消费品博览会组委会在济南国际会展中心举行新闻发布会,通报博览会具体筹备情况。记者了解到本届博览会定于6月17日-20日在济南国际会展中心举办,以后每年“6·18”都将在济南与大家见面。

会上,济南市商务局党组成员、副局长王志刚介绍,2022北方消费品博览会定于6月17日-20日在济南国际会展中心举办,以“10大展区+6大促销购物节+3场行业峰会+2场线上狂欢盛宴+2项指数榜单”展览形式,挖掘内需消费潜力,促进消费扩容提质,更好满足广大人民内容更广、层次更多、质量更高的美好生活需要,助力新时代现代化强省建设。

目前,济南各级各类促消费活动如火如荼。王志刚会后在接受记者采访时说,消费是经济增长的重要抓手,是拉动经济的“三驾马车”之一。6月4日,“2022惠享山东消费年”暨家电消费节拉开帷幕,5月18日,“泉城购”2022济南消费季正式启动,计划今年共发放7000万消费券,强势拉动消费回暖。“2022北方消费品博览会”是“泉城购”2022济南消费季的重要组成部分,“我相信,在广大市民的支持下,北方消博会将成为‘泉城购’的重要促消费平台和载体,欢迎广大市民和消费者前来采购。”

王志刚透露,以后,每年“6·18”期间,北方消费品博览会都将在济南与大家见面,这一盛会将永久落户泉城。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统