济南市“泉城购”住宿餐饮类消费券活动规则

信息来源:济南广播电视台编辑:发布日期:2022-06-02 09:22 浏览量:

济南市“泉城购”住宿餐饮类消费券活动规则

活动时间

活动时间为2022年6月8日-6月30日。

抢券及使用时间分为四轮:

第一轮为2022年6月8日上午10时-6月12日24时。

第二轮为2022年6月13日上午10时-6月17日24时。

第三轮为2022年6月18日上午10时-6月22日24时。

第四轮为2022年6月23日上午10时-6月27日24时。

每轮首日上午10:00开始发放,先领先得,发完为止。

参与对象

商家参与范围:济南市住宿餐饮市场经营主体。

活动时间内参与住宿餐饮消费的个人消费者,请提前下载美团APP或大众点评APP,并注册用户。同一账号、手机号、身份证号、移动设备、银行卡、支付账户或其他信息相同等,符合任⼀条件的,均视为同一用户。

消费券面额

本次消费券分三种面额:满200元减80元、满80元减30元、满30元减10元。

领取方式

本次消费券在美团App、大众点评App发放。

消费者可在活动期间通过在美团和大众点评App搜索“泉城消费券”“泉城购” “济南消费券”“消费券”关键词,进入活动页面点击“领取”按钮即有机会获得“泉城购”促销活动专用消费券。同一用户ID每轮限领取不同面额消费券各1张,券不可叠加使用。

消费券查询

已领取的消费券可在“美团App-我的-红包卡券-券包”或“大众点评App-我的-钱包-现金券”内查看,活动期间,消费券数量有限,领完即止。

消费券使用及有效期

1.使用消费券

已领取的消费券可在美团、大众点评住宿餐饮商家的订单中使用,在支付页面抵扣支付金额,可与商家活动、美团活动叠加使用。部分商家商品不支持使用消费券,具体以商品页面提示或商家实际使用规则为准。

2.使用期限

消费券使用期限与每轮抢券周期相同。

提醒消费者的是,餐饮团购、酒店预订类消费须线下到店完成消费最后环节,因此使用消费券购买的团购订单、酒店预订单最晚到店时间为消费券有效期截止日+5个自然日,最后一期(6月23日-27日)使用该类消费券订购的团购订单、酒店预订单最晚到店时间为6月30日。

特别说明

1.消费券的使用门槛及条件以券面说明及页面公示的使用规则为准,消费券不可兑换现金、不可拆分使用、不可累计消费、不可找零、不可叠加使用。如遇退单或退款情况的,退款金额以用户实际支付金额为限。

2.消费券有效期内使用券的订单发生全额退款时,该张消费券将返还到用户账户中,退款后返还的消费券有效期不变。如退款时已经超出该消费券使用有效期或有效期内订单部分退款,该张消费券不予返还,且无法再次使用。

3.使用消费券的订单如包含多个商品同时结算(包括但不限于使用购物车等功能批量结算),此时如果当中的某一个或某几个产品发生退款,退款金额需按比例扣除消费券抵扣金额,且此时该张消费券不予返还。

4.活动期间,如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、黑客攻击、系统故障、活动受政府机关指令需停⽌举办或调整的),平台可依相关法律法规的规定主张免责,并有权根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知。

5.对于以任何不正当方式参与活动的用户,包括但不限于侵犯第三人合法权益、买卖消费券、刷单、作弊、套现、扰乱系统、实施网络攻击、批量注册、用机器注册账户、用机器模拟客户端等,平台有权取消其活动资格,并有权撤销其所获利益及要求赔偿相关损失。

6.为了符合政府财政资金审计等需要,平台需要向相关政府部门同步领券用户的信息,用户领取消费券即视为同意平台将前述个⼈信息向政府提供。

活动期间如有疑问,请致电美团客服400-617-0100,工作时间:09:00-23:00。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统