商河县商务信息中心参加省商务厅组织的物流标准化培训班

发布日期:2018-12-20 访问次数: 信息来源:济南市商务局


近日,商河县商务信息中心组织我县企业赴淄博参加省商务厅组织的物流标准化培训班,县商务信息中心有关工作人员和山东佳怡供应链管理有限公司参加了培训。山东佳怡供应链管理有限公司是济南市供应链体系建设综合试点的试点项目之一。

培训会邀请相关专家解读物流标准化试点政策,讲授物流标准化及供应链相关知识、物理标准化及供应链建设经典案例介绍、重点实施的物流标准化宣贯及物流典型企业现场教学等内容。通过培训,对物流标准化有了更深刻的认识,物流标准化提升了物流运输的效益,有效降低了运输成本,减少了运输过程中的产品损耗,带动了社会投资的增加。

物流标准化作为物流行业降本增效的重要举措,是发展的大势所趋。今后,县商务信息中心将紧跟省商务厅、市商务局关于标准化体系建设的工作步伐,加快推广现代供应链新理念、新技术、新模式,加大对佳怡等企业的服务力度,在我县培育一批供应链重点企业,促进产业转型优化升级。(商河县商务信息中心   张佩佩)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统