微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00444 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-10-19
市商务局召开全市商务工作推进会
发布日期:2020-10-19 10:36 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为贯彻落实10月14日市委常委会和市政府第106次常务会会议精神统筹谋划好下一步商务工作,动员全市商务系统进一步统一思想、强化措施、狠抓落实,冲刺四季度,确保完成全年各项任务目标,推动全市商务工作再上新水平,10月16日市商务局召开全市商务工作推进会议。

会议由市商务局副局长王志刚主持,有关区县商务主管部门、局机关处室作了交流发言,部分局领导结合分工强调了四季度重点工作,市商务局党组副书记、副局长李明军就冲刺四季度工作进行了动员部署。

会议强调,今年以来,面对严峻复杂的外部环境,全市商务系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕全市中心工作,主动作为、迎难而上,突出重点、狠抓落实,全市商务工作呈现出许多新亮点,实现了许多新突破,为下一步商务工作开展奠定了良好基础。同时,我们也必须十分清醒地认识到,新形势对商务工作提出了许多新要求,新任务对商务工作带来了许多新挑战,商务发展还面临着许多需要破解的难题和制约因素,下一步,全市商务系统要善于在危机中育新机,于变局中开新局,坚定信心不动摇、咬定目标不放松、狠抓落实不懈怠,全力推动商务工作高质量发展再上新台阶;要紧盯时间节点和目标指标,倒排工期、挂图作战,细化分解到每个区县、每个企业、每个月份,精准施策、精准服务,确保高质量完成全年目标任务,在争先进位中再上新台阶,在打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的新征程中,展现新担当、彰显新作为、展示新风貌,做出新的更大贡献。

市商务局市管干部、各区县(功能区)商务主管部门主要负责人、局机关处室主要负责人、局属事业单位负责人参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统