微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00467 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-11-23
市商务局召开全市商务系统12345市民服务热线培训会
发布日期:2020-11-23 11:32 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 

 

为进一步规范12345市民服务热线办理工作,全面提升我市商务系统热线办理质量和服务水平,11月20日下午,市商务局召开全市商务系统12345市民服务热线培训会。

会议首先对今年以来市商务局热线办理情况进行通报,对前期市商务局热线办理中出现的问题进行深入分析。市热线办热线二处潘瑛副处长到会进行了授课培训指导,热线二处一级主任科员惠蕾从热线的基本情况与发展、《济南市12345市民服务热线条例》解读、如何做好热线办理工作三个方面,系统介绍了如何开展好热线工作,为下一步做好热线工作提供了实操性指导。副局长、党组成员李晓军要求与会人员,对于热线工作要在思想上高度重视、行动上严格落实、考核上压实责任,要将此次培训内容传达到位并用到实处,在日常办理热线工作中体现出来,切实提高我局热线办理的水平和满意率。

市热线办业务负责同志、各处室(单位)主要负责同志及热线办理专员、各区县(含功能区)商务主管部门热线负责同志共计余60人参会。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统