微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00508 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-12-23
阳狮中法现代服务产业基地揭牌活动举行 孙立成参加活动
发布日期:2020-12-23 09:12 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月22日上午,阳狮中法现代服务产业基地揭牌暨阳狮咨询服务(济南)有限公司成立活动在中央商务区规划展览馆序厅举行。省委常委、市委书记孙立成,阳狮集团亚太地区管理合伙人暨北亚区首席执行官林真为阳狮中法现代服务产业基地揭牌。

活动现场播放了阳狮集团主席、首席执行官亚瑟·萨顿的致辞短片。亚瑟·萨顿表示,阳狮集团将依托中法现代服务产业基地,将“中法会客厅”建成中欧城市之间、产业之间的交流平台,打造以市场传播、广告创意、科技与数字化为核心的现代服务业高地,为济南新旧动能转换作出贡献。期待在产业发展步入正轨后,持续加大对济南的投资。相信在明年以及未来,阳狮集团的名字可以和飞速发展的济南一起,印在历史的全新一页。

阳狮集团创建于1926年,是法国最大、世界前三的广告与传播集团。阳狮集团将由巴黎总部直接投资,在济南打造中法现代服务产业基地,搭建面向中国大陆、辐射日韩及东南亚地区的数字化开发交付中心,阳狮集团在中国的跨境电商业务中心以及“中法会客厅”三大平台,逐步将阳狮集团长江以北业务全部集中落在济南,未来在济业务规模将达到35亿元以上,实现税收3.5亿元以上,有力提升全市现代服务业发展能级和产业国际化水平。中法现代服务产业基地的落户,也将为进一步促进济南数字化转型、加快跨境电商发展增添新动力。

揭牌活动结束后,举行了现代服务业与城市转型论坛。

  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长尹清忠参加有关活动。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统