微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>图片新闻
市商务局参加《作风监督热线》直播节目
发布日期:2020-02-06 15:25 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月6日上午8时,济南市商务局党组书记、局长刘艳秋同志带队参加了市纪委、市监察委与济南新闻广播联合制作播出的政务访谈类直播节目《作风监督热线》。节目中,刘艳秋局长重点介绍了商务系统在元旦、春节期间生活保障情况,特别是为全面保障疫情防控期间我市生活必需品的供应,市商务局在市委、市政府的坚强领导下,携手有关部门和商贸流通企业一道共同努力,全力组织货源,增加储备供应,确保了省会市场生活必需品供应充裕、不断档、不脱销、不涨价,受到广大市民点赞,增强了济南市民的幸福感和获得感,不辜负市委市政府和全市人民的重托。同时,还现场接听了市民提出的有关餐饮店、菜市场、大润发商场及平价肉菜投放等方面的热线电话,就市民关心的问题进行了交流并给予圆满解答。

下线后,局党组成员、总经济师张承喜陪同栏目组记者到历下大润发商场进行了现场问政,并针对商场存在的生鲜蔬菜区人员聚焦密度高等问题现场提出整改要求和整改时限;局党组成员李旭之就政府蔬菜储备工作接受了栏目记者的采访。局党组成员、副局长王志刚及机关相关处室负责人参加了《作风监督热线》直播节目。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统