微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00096 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-03-16
市商务局看望慰问疫情防控一线医护人员和社区工作者
发布日期:2020-03-16 14:45 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 3月13日,市商务局由副局长、党组成员李晓军带队,看望慰问战斗在疫情防控一线的医护工作人员和社区工作者,并送去了爱心企业山东中商惠民集团有限公司提供的方便面、医疗等爱心捐赠物资。

 李晓军同志一行代表局党组慰问了济南市中心医院一线医护人员,送上捐赠物资,对他们在疫情面前不畏艰险、冲锋在前、医者仁心、大爱无疆表达了的崇高敬意和衷心感谢。

 李晓军同志带领局机关党员干部代表来到“双报到”社区历下区甸柳新村街道吉祥苑社区,送上爱心捐赠物资,看望慰问了疫情防控工作一线的社区工作人员,仔细询问了社区疫情防控工作情况,对他们舍小家顾大家、勇于担当、无私奉献的精神表示感谢,希望大家做好自身防护、保重身体。

 党员干部代表进入居民小区开展抗疫志愿服务活动,对院落楼道喷洒药品进行消毒,用实际行动助力疫情防控,支持打赢疫情防控的人民战争


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统