微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2020-00297 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-07-31
市商促中心召开半年工作总结暨党支部集体学习扩大会议
发布日期:2020-07-31 17:00 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月31日下午,济南市国际商务促进中心召开半年工作总结暨党支部集体学习扩大会议。

会议传达学习了市委十一届十一次全体会议、市商务半年工作总结会暨中心理论组学习扩大会议精神。党支部书记、主任胡家华同志上半年工作做总体点评,围绕深入学习贯彻市委十一届十一次全体会议精神和市商务局半年工作总结会暨中心理论组学习扩大会精神,安排部署下半年重点工作。

上半年,市商促中心在市商务局党组的坚强领导下,创新思路,主动作为,担当履职,以党建为引领,统筹推进疫情防控和工作开展,在国际商务促进、中小商贸流通企业服务、内贸流通市场监测等方面,取得了显著成绩,打造了工作亮点,得到了局党组肯定和企业的好评。下一步要以深入学习贯彻落实市委十一届十一次全体会议精神、市商务局半年工作总结暨中心理论组学习扩大会议精神为主线,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署、市商务局重点工作安排,进一步理清工作思路,在围绕中心、服务大局中找准定位、突出重点,做好抓党建强队伍、强措施抓落实、加强管理强督查等方面工作,推动中心各项工作实现新发展、新突破。

市商促中心全体工作人员参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统