微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
尹清忠会见象屿(张家港)有限公司董事袁卫平一行
发布日期:2021-10-13 11:16 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

        

        10月12日中午,副市长尹清忠在龙奥大厦会见象屿(张家港)有限公司董事袁卫平一行。



        此前,尹清忠曾带队到象屿(张家港)有限公司的母公司厦门象屿集团学习考察、洽谈项目。再次会面,双方就未来可达成的合作内容进行了深入交流。



        尹清忠说,济南具有得天独厚的区位、产业优势,当前正处于历史上最好的发展时期,黄河流域生态保护和高质量发展等多个国家战略叠加、发展潜力无限,希望袁卫平一行在济南多走走、多看看,为济南的发展提建议、出思路。在加快推进莱芜综合物流中心项目建设的同时,能够在综保区运营、跨境电商园区打造等多个领域展开深入合作,共享济南机遇、实现互惠共赢。

        袁卫平表示,济南近年来发展成果有目共睹,在诸多利好政策的加持下,发展优势愈加凸显。象屿(张家港)有限公司隶属于世界500强企业象屿集团,聚焦大宗商品供应链、综合物流服务、园区开发运营、跨境电商等领域,下一步将不断寻求与济南的合作切入点,创造更多合作空间,参与济南的经济发展。



        市政府副秘书长,山东自贸试验区济南片区管委会常务副主任、济南综保区管委会常务副主任刘艳秋,市商务局局长孙战宇,市口岸物流办主任孙志刚等参与会见。

        (济南日报 记者:陈心如)



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统