微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告
关于2021年度济南市加强农产品供应链体系建设项目中期评审情况的公示
发布日期:2021-12-14 10:19 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据《山东省商务厅山东省财政厅关于做好加强农产品供应链体系建设有关工作的通知》(鲁商字(2021)103号)、济南市商务局、济南市财政局下发的《关于做好加强农产品供应链体系建设有关工作的通知》(济商务字〔2021〕92号)、《关于申报加强农产品供应链体系建设项目的通知》(济商务建设字〔2021〕9号)等文件要求,本着“公平、公开、公正”的原则,市商务局聘请第三方对各区县(功能区)提报的项目进行了中期评审。现将中期审核情况予以公示。

公示期为2021年12月14日至2021年12月16日。公示期间,如对公示结果有异议,请与市商务局市场体系建设处联系。

联系电话:0531-66602023

联系邮箱:swjtxc@jn.shandong.cn

 

附件:济南市农产品供应链体系建设试点项目中期审核报告.pdf

 

                               济南市商务局

                                2021年12月14日


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统