微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00020 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-02-01
苏格兰总商会与济南市商务局共同举办的企业一对一线上洽谈会开幕
发布日期:2021-02-01 16:01 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月28日下午,苏格兰总商会与济南市商务局共同举办的企业一对一线上洽谈会开幕。本期洽谈会苏格兰总商会精选15家优质苏格兰企业,涵盖工程设备、生物制药、酒类、旅游等行业,旨在寻找中国合作伙伴,共同开拓市场。我局根据苏格兰企业具体合作需求,筛选15家当地企业与其匹配。企业一对一洽谈会预计将持续到3月,第一场是苏格兰Allards国际公司与山东鸿基公司就换热器项目进行洽谈,苏格兰总商会与我局相关人员同时在线参会。

2020年10月,济南市商务局与苏格兰总商会签署了《“一带一路”经贸促进战略合作协议》。2020年11月,局领导参加了苏格兰线上经贸会,双方就举办一对一洽谈会达成共识,切实践行合作协议。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统