微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00028 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-02-19
明天中午开抢!478万元泉城春节惠民消费券来了
发布日期:2021-02-19 14:16 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为了让全体在济过年人员度过一个更加欢乐祥和温暖的春节,济南市2021年春节惠民消费券二期开抢啦。

据悉,“泉城春节惠民消费券”为满减券,二期消费券资金总额478万元,每个券包总金额50元(内含1张100减30元、2张40减10元,共3张券)。使用方式便捷,领券后即可在全市购物、餐饮、住宿三个行业领域符合要求的商家使用。消费券使用方法具体查看领取页面《活动规则》。

消费者单次支付仅可使用1张消费券,每天在同一商户最多可核销2张。该消费券不能用于线上支付和个人转账,不兑换现金,不可转赠。使用消费券的订单如果发生退款或撤销,则该张消费券作废,无法再次使用。

如有疑难问题,请拨打服务热线95188,联系发券平台支付宝支持解决。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统